• So sehen Sieger nach dem 1. Gang aus. So sehen Sieger nach dem 1. Gang aus.

• So sehen Sieger während des 3.Gangs aus. So sehen Sieger während des 3.Gangs aus.

• So sehen Sieger aus, wenn sie einsehen müssen, das sie es zwar schaffen, das meiste Geld zu sammeln, aber nicht ihren Preis vollständig aufzuessen. So sehen Sieger aus, wenn sie einsehen müssen, das sie es zwar schaffen, das meiste Geld zu sammeln, aber nicht ihren Preis vollständig aufzuessen.

• So sieht ein "Tiramisu di fragole" aus, bevor die Sieger es gesehen haben. So sieht ein "Tiramisu di fragole" aus, bevor die Sieger es gesehen haben.

• Und so sieht ein Stadtjugendpfarramtsmitarbeiter aus, wenn er wieder einmal etwas macht, wofür er eigentlich nicht ausgebildet ist und trotzdem Spaß hat. Und so sieht ein Stadtjugendpfarramtsmitarbeiter aus, wenn er wieder einmal etwas macht, wofür er eigentlich nicht ausgebildet ist und trotzdem Spaß hat.